Video-Gottesdienste und Video-Andachten aus der Evangelischen Kirchengemeinde Brühl findet man hier.

Liebe Gemeinde,

das Presbyterium hat entschieden, dass auch in der Gemeinde die Eigenverantwortung stärker in den Blick genommen wird. Deshalb gilt:

• Wer sich mit Maske sicherer fühlt, ist herzlich gebeten, weiterhin eine Maske im Gottesdienst oder bei Gemeindeveranstaltungen zu tragen. Eine Maskenpflicht besteht jedoch nicht mehr!
  • Wir werden das Heilige Abendmahl zunächst weiterhin als Eintauchabendmahl feiern.
Mayersweg 10

12. Februar 2023
Sexagesimae - Zweiter Sonntag vor der Passionszeit
GerhardGerhardGerhard