Die Termine für die Gottesdienste findet man im Gottesdienstplan hier.

Die Corona-Schutzverordnung setzt auf die Verantwortung der Menschen. Die Evangelische Kirchengemeinde Brühl geht hier mit. Diese Regeln gibt es noch:

• Gottesdienst: In den Gottesdiensten besteht weiterhin Maskenpflicht (FFP2 empfohlen) wegen des Singens. Wenn ein Chor im Gottesdienst singt, müssen die Chormitglieder vorher ein negatives Testergebnis vorlegen. Man muss sich zu den Gottesdiensten nicht anmelden. Es gibt keine Kontrolle des Impf- oder Genesenenstatus mehr.
  • Veranstaltungen in Innenräumen, Konzerte etc.: Je nach Inhalt der Veranstaltung kann unterschiedlich verfahren werden mit Masken- und Abstandsregeln. Darüber entscheiden die Teilnehmenden bzw. die Verantwortlichen. Es gibt keine Pflichten mehr.

Grundsätzlich gilt: Die Maske ist der beste Schutz gegen Infektion für dich selbst und für andere.

Die Termine für die Gottesdienste findet man im Gottesdienstplan hier.